quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Qualidade em Alimentação - O risco de ingerir carnes sem o devido preparo

A 6ª e última matéria que colocamos no ar, também faz parte da série de matérias da Rede Record. Optamos por colocar essa série em nosso blog pois retrata a realidade dos camelôs que vendem produtos na frente de nossos clientes, onde já vimos por muitas vezes que o cuidado com a alimentação não existe.

No capítulo de hoje, falaremos sobre o risco de ingerir uma carne mal preparada. Acompanhe o depoimento da Marjorie, que após ficar 70 dias lutando contra uma infecção alimentar ainda convive com graves sequelas, por ter ingerido um hamburguer mal feito na rua.

Nós da Tok Take nos preocupamos muito com os produtos que vendemos. Vocês sabiam que nossos hamburgueres são grelhados e não fritos? Nosso processo de produção é muito rígido com a temperatura e por isso, garantimos uma qualidade muito maior, nos produtos que produzimos e levamos até você, nosso consumidor.

*Fonte Rede Record

Nenhum comentário: